Emoji都可以電影化!?表情符號擔正做主角!

mv5bmtg2mty2ntg1nv5bml5banbnxkftztgwnjixntgymdi-_v1_sx1777_cr001777999_al_-%e8%a4%87%e8%a3%bd

潮流興電影化,連Angry Bird原本只係手機遊戲,都可以受歡迎到俾電影商看中買版權,一躍上大螢幕。但估都估唔到,大家係WhatsApp經常應用到的Emoji,都輪到佢地拍電影喇!

 

電影商Sony日前已發布角色設定:

Gene (海報中央)
主角人物,是一個表情豐富,與眾不同的表情符


Jailbreak (海報左方)
解碼專家,故事內的任務是負責要找尋能讓Gene恢復正常的代碼,扮演著衝破束縛的女性


Hi-5 (海報右方)
Gene的好友,和他自己表情所表達的含義一樣,個性積極,引人注目,歡脫大方 

 

而劇情簡介亦一同發布如下:

「主角Gene生活在表情符世界裡,每個人都只有一個表情,他們每天都在等待手機主人輸入自己。作為一個表情豐富,與眾不同的表情符,Gene想要回复正常,於是請求表情好友Hi-5和解碼專家Jailbreak踏上了手機APP冒險之旅,找尋能讓Gene恢復正常的代碼。然而他們的特立獨行為手機世界帶來了麻煩,讓所有的表情都陷入了被永遠刪除的危機中。」

 

雖然電影商Sony表示希望通過Emoji大電影,鼓勵人用快速和有趣的方式表達出自我。不過唔知到時觀眾望住一班人形Emoji角色,會否只顧聚焦係人物外型,而留意唔到故事主題呢。

 

Emoji大電影暫定於2017年夏天上畫,成品出來會唔會令到俾大家滴晒汗或者瘋狂恥笑,到時大家再留意預告片觀望啦!

 

圖片來源:imdb

Posted by:

Vanessa玩泥沙

Related articles

Back to Top